Про Имена: Азамат - Чем Является, Цель

 

 

Про Имена: Азамат - Чем Является, Цель

Маленький Азамат одарён добродушным и спокойным темпераментом. Этот ребенок умеет находить общий язык практически со всеми находящимися вокруг, что делает его желаемым посетителем в какой-либо компании.

В ряде ситуаций Азамат стремится, как страус, "засунуть голову в песок".

По своей натуре он доминант, девушка должна повиноваться ему естественно, только с такой Азамат сможет ужиться и быть счастливым.

В делах Азамат занимает активную позицию. Неоценим этот мужчина в сложных и экстремальных ситуациях. Он очень легко в них разбирается и очень быстро отыскивает выход. Азамата тяжело смутить или застать врасплох. Долговременные же проекты, наоборот, не конек Азамата. Он желает что-то начать и сделать, однако быстро утрачивает интерес к делу.

Валентин

Парное женское имя - Валентина. Валентин – прекрасный ребёнок, о таком сыне жаждет всякая мама: добрый, уравновешенный, податливый, добросовестный, работящий – вот не полный перечень тех понятий,, которые можно отнести к этому ребёнку. Зачастую ребенок с таким именем сильно любит своего дедушки и всей душой стремится к нему. Он спокойный, внимательный, пытливый.

Не лишён волевых свойств. Растёт тихим и покорным ребёнком.

Периодически родители прививают имени Валентин стремление к интеллектуальности, что также сказывается на замечательном отборе жизненного пути.

Ему становится увлекательно узнать мир с разных точек, в том числе и нестандартных практик. Сходные интересы в последствии могут оказать влияние при отборе специальности. Выросший Валентин готов спасать всех и любого, периодически этим даже углубляя ситуацию. С ним не образуется забот, в школе обучается хорошо, в схватки не лезет. Он невероятно интеллектуально развит. Он демонстрирует больше интереса к гуманитарным наукам, чем к естественным.

На переменах он не станет бегать со всеми своими ровестниками покурить, он предпочтет почитать, либо же решить еще пару кроссвордов. Он так же очень любит спорт, однако в большинстве случаев все-таки становится лишь рьяным и почти никогда истинным спортсменом.

 


 

 

 

Арон
Владислав
Анвар
Ашот
Аристарх
Бронислав
Джамал
Аскольд
Вольдемар